Wednesday, January 20, 2010

MARMER CAKE


 

Bahan :
  1. 6 Butir Telur = 300 gr
  2. 90 gr Tepung Terigu
  3. 45 gr Tepung Maizena
  4. 1 sm Rhum Pasta
  5. 150 gr Mentega Cair
  6. 150 gr Gula Pasir
  7. 35 gr Susu Bubuk
  8. 1 sdt Coklat Bubuk
  9. 1 sm Coklat Pasta
  10. 1 sm SP


Cara Membuatnya :
  1. Campur semua bahan jadi satu kecuali mentega cair.
  2. Kocok hingga agak mengental +/- 10 menit
  3. Tuang mentega cair aduk rata
  4. Siapkan loyang tulban ukuran 26, olesi loyang dengan mentega dan taburi tepung
  5. Ambil sedikit adonan campur dengan coklat bubuk dan coklat pasta
  6. Tuang adonan putih sebagian, lalu tuang lg adonan coklat, ulangi sekali lagi
  7. Panggang dengan temp.180 selama 35 menit.
  8. Keluarkan dari oven, potong-potong setelah dingin
  9. Dan sajikan


No comments:

Post a Comment