Bahan :
- 6 Butir Telur = 300 gr
- 90 gr Tepung Terigu
- 45 gr Tepung Maizena
- 1 sm Rhum Pasta
- 150 gr Mentega Cair
- 150 gr Gula Pasir
- 35 gr Susu Bubuk
- 1 sdt Coklat Bubuk
- 1 sm Coklat Pasta
- 1 sm SP
Cara Membuatnya :
- Campur semua bahan jadi satu kecuali mentega cair.
- Kocok hingga agak mengental +/- 10 menit
- Tuang mentega cair aduk rata
- Siapkan loyang tulban ukuran 26, olesi loyang dengan mentega dan taburi tepung
- Ambil sedikit adonan campur dengan coklat bubuk dan coklat pasta
- Tuang adonan putih sebagian, lalu tuang lg adonan coklat, ulangi sekali lagi
- Panggang dengan temp.180 selama 35 menit.
- Keluarkan dari oven, potong-potong setelah dingin
- Dan sajikan
No comments:
Post a Comment