Bahan :
- 6 Butir Telur
- 80 gr Tepung Terigu
- 110 gr Gula Pasir
- 5 gr Susu Bubuk
- 3/4 Sm Sponge 28
- 3/4 Sm Rhum Pasta
- 105 gr Mentega Cair
- Butter cream utk polesan
- Taburan keju parut +/- 150 gr
Cara Membuatnya :
- Kocok semua bahan kecuali mentega cair hingga putih mengental.
- Lalu masukkan mentega cair aduk rata dengan menggunakan spatula.
- Poles loyang 30 x 30 dengan mentega.
- Tuang sebagian besar adonan, sisakan sedikit adonan untuk membuat corak pada atas adonan.
- Beri adonan yg sedikit tadi dengan coklat pasta. Buat corak sesuai selera.
- Panggang dengan suhu 200 derajat selama 15-20 menit.
- Angkat dan biarkan dingin.
- Keluarkan dari loyang, alasi dengan kertas roti poles dengan butter cream.
- Taburi dengan parutan keju. Lalu gulung....
Bahan Butter Cream :
- 100 gr Jelly Mellow
- 250 Mentega Putih
- 1 st Vanillie Bubuk
Cara Membuatnya :
- Semua bahan kocok jadi satu +/- 30 menit hingga putih.
No comments:
Post a Comment