Monday, May 30, 2011

Bolu Hongkong Pelangi


Bahan :
  1. 6 Butir Telur
  2. 3 sm Susu Kental Manis
  3. 1/2 st Garam
  4. 150 gr Gula
  5. 100 cc Susu Carnation
  6. 100 gr Cherry, Kismis atau Keju Parut
  7. 160 gr Terigu Segitiga
  8. 75 gr Minyak
  9. 1 sm Rhum Pasta
  10. 1 st SP
  11. 1/2 st Double Acting
  12. 1/2 st Vanillie


Cara Membuatnya :
  1. Kocok telur,  (75 gr)gula, SP, vanillie, garam, rhum pasta.
  2. Kemudian masukkan susu, tepung, minyak aduk rata.
  3. Kocok ditempat terpisah putih telur, gula (75 gr), double acting hingga soft peak.
  4. Masukkan adonan putih telur kedalam adonan kuning telur kemudian aduk hingga rata.
  5. Tuang kedalam cup panjang, panggang selama 30 menit dengan sehu 180 derajat.



No comments:

Post a Comment