Bahan A :
- 4 butir telur = 200 gr
- 130 gula pasir
- 1/4 st garam
- 1 st sp28/tbm
- 1/4 vanillie
Bahan B :
- 50 gr mentega
- 1 bungkus cappucino indocafe/nescafe
- 50 gr butter
- 1 st nescafe + air sedikit
- 80 gr coklat blok milk
Bahan C :
- 120 gr terigu segitiga
- 40 gr susu bubuk
- 10 gr susu bubuk
Bahan D :
- 75 gr kacang mete sangrai
Cara Membuatnya :
- Kocok bahan A hingga mengembang putih + 1 sm mocca pasta
- Bahan B: mentega, butter + coklat blog lelehkan. Cappucino dan nescafe larutkan dengan 2 sm rhum caffe bila ada.
- Beri bahan D separuhnya lalu aduk rata.
- Tuang dalam loyang 30 x 10 x 4 sebanyak 2 loyang, kukus selama 25 menit.
- Setelah matang angkat biarkan dingin hias dengan coklat putih diatasnya.
No comments:
Post a Comment