Bahan Kulit :
- 2 Butir Telur
- 100 gr Gula Halus
- 1 st Vanillie
- 1 sm Air
- 475 gr Tepung Terigu
- 25 gr Susu Bubuk
- 250 gr Mentega
Cara Membuatnya:
- Kocok mentega, gula, vanillie, kemudian masukkan air.
- Masukkan telur satu persatu kocok lagi sebentar.
- Masukkan tepung terigu aduk rata
- cetak dalam loyang pie yg sudah dipoles mentega.
Bahan Isi :
- 250 gr Cream Cheese
- 80 gr Gula Pasir
- 1 Butir Kuning Telur
- 75 gr Krim Kenral
- 20 gr Tepung Terigu
- 75 gr sela Blueberry atau Blueberry kaleng
Cara Membuat Bahan Isi :
- Kocok cream cheese bersama gula hingga lembut, masukkan kuning telur, sambil terus dikocok hingga rata.
- Masukkan krim kental dan tepung terigu bergantian, aduk rata tambahkan selai blueberry, aduk rata.
- Tuang kedalam adonan pai, panggang kue selama 1 jam hingga mengeras, angkat.
- Kaalo sudah hilang uap panasnya masukkan kulkas, sajikan dalam keadaan dingin.
No comments:
Post a Comment