- 6 Butir Telur
- 110 gr Gula Pasir
- 80 gr Terigu Segitiga
- 5 gr Susu Bubuk
- 3/4 sm SP
Bahan B:
- 105 gr Mentega Lelehkan
- 3/4 sm Rhum Pasta
- 3/4 sm Mocca Pasta
Bahan C:
- Butter cream + mocca pasta (campur)
Bahan D (Naugat) :
- 200 gr Kacang Tanah Matang
- 100 gr Gula Pasir
- 2 Sachet Nescafe Instant
- 1 sm Margarine
Cara Membuat Naugat :
- Masak gula diatas penggorengan
- Biarkan gula mencair kemudian tambah kopi instant + kacang tanah matang + mentega
- Aduk sebentar, sisihkan
- Dinginkan diatas loyang yg sudah dipoles mentega
- Kalo sudah dingin kemudian blender kasar, siap digunakan utk taburan diatas BC
Cara Membuatnya :
- Campur semua bahan A, kocok hingga mengembang dan kental
- Masukkan bahan B, aduk rata
- Siapkan loyang 30x30x4 poles mentega alasi kertas roti poles mentega
- Masukkan adonan kedalam loyang
- Panggang dengan suhu 200, selama 20 menit
No comments:
Post a Comment