Monday, December 28, 2009

SAGU KEJU


Kue ini...kue lebaran favoritenya anak2xku....jadi pasti kue sagu keju yang duluan habis dibanding kue yang lain. Suka deh!! ...ngeliat mereka doyan makan gitu, rasa cape kebayar sudah ....


Bahan :
  1. 100 gr Keju Parut ( Kraft )
  2. 250 gr Sagu Sangrai
  3. 1/2 st Double Acting
  4. 1 st Emplex
  5. 1 Butir Telur = 50 gr
  6. 150 gr Mentega
  7. 1/2 st Garam
  8. 95 gr Gula Halus

Cara Membuatnya :
  1. Mentega, gula, garam, emplex dan telur kocok sampai putih
  2. Lalu masukkan keju parut aduk sampai rata kemudian masukkan tepungnya sedikit demi sedikit, aduk perlahan2x sampai rata.
  3. Setelah itu cetak, kemudian panggang dengan panas 150 selama 20 - 25 menit.






1 comment: