Kue ini...kue lebaran favoritenya anak2xku....jadi pasti kue sagu keju yang duluan habis dibanding kue yang lain. Suka deh!! ...ngeliat mereka doyan makan gitu, rasa cape kebayar sudah ....
Bahan :
- 100 gr Keju Parut ( Kraft )
- 250 gr Sagu Sangrai
- 1/2 st Double Acting
- 1 st Emplex
- 1 Butir Telur = 50 gr
- 150 gr Mentega
- 1/2 st Garam
- 95 gr Gula Halus
Cara Membuatnya :
- Mentega, gula, garam, emplex dan telur kocok sampai putih
- Lalu masukkan keju parut aduk sampai rata kemudian masukkan tepungnya sedikit demi sedikit, aduk perlahan2x sampai rata.
- Setelah itu cetak, kemudian panggang dengan panas 150 selama 20 - 25 menit.
Lezatnya sagu keju ini. :)
ReplyDelete